Продолжаю рубрику, как вкусно облопаться
Запеканочка
- Баклажаны нарезать кружочками, посолить, выдержать, обжарить
- Картофель отварить в мундире, почистить, порезать кружками
- В растительном масле обжарить мелко порубленный лук, чеснок. Добавить розмарин, тимьян, майоран и шалфей. Добавить фарш, томатное пюре, обжарить
- Отдельно пожарить помидоры кружочками и отдельно шампиньоны как-нибудь
- Уложить все ингридиенты слоями в промасленную форму (баклажаны сверху)
- Смешать три яйца, 1\8л молока и 200г тертого сыра
- Смесью залить запеканку и в разогретую духовку на полчаса
Кулинарная минутка
ameloya
| вторник, 19 января 2010